角膜塑形

2021-07-08

中、老年開始「卡關」?骨科名醫戴大為談退化性關節炎!

我母親患有慢性退化性關節炎,多年來每天都感到疼痛

我不會詳細說明PRP治療,但我母親的能力非常有限,PRP治療從退化性關節炎疼痛中克服了很多痛苦精神上非常強大,試圖過上正常、積極的生活方式。我知道我媽媽很痛苦,但沒有意識到她離崩潰有多近,直到她崩潰在我面前說:我再也受不了了!。聽到我母親因退化性關節炎疼痛而痛苦不堪,看到她的精神完全崩潰,真是令人難以置信的心痛!

當我們坐在那裡流著淚互相交談時

我向我的母親保證,我會找到一些東西,PRP治療任何東西來幫助她應對痛苦。不幸的是,多年來嘗試了許多不同的治療退化性關節炎疼痛的方法,但只取得了有限的結果,但有些總比沒有好。多年來,我的退化性關節炎疼痛開始困擾我並打斷我的生活,因此這對我們倆來說都是一個PRP治療問題,並且很沮喪,因為我們只能獲得有限的緩解。

我們嘗試了由幾種水果和其他成分製成的濃縮果汁

因為我聽說骨關節炎使用水果和植物提取物作為緩解退化性關節炎疼痛的天然藥物取得了很多良好的效果。我們嘗試了一段時間,PRP治療確實有所幫助但最重要的是,但我知道我們走在正確的PRP治療軌道上。有一天,我還在喝果汁的時候被介紹到另一家公司的類似產品,使用了相同的產品原理,但添加了更多不同的水果和植物提取物,確切地說退化性關節炎,它包含 19 種水果,在一些鼓勵下,我們決定嘗試一下。
TOP