角膜塑形

2021-06-23

PRP治療是噱頭!貴鬆鬆又不一定有效?醫生沒有告訴你的四大關鍵

如果注射減輕了患者的疼痛,那麼從診斷角度來說,該關節就是疼痛發生器。

即使作為診斷PRP關節注射,疼痛緩解也可能持續數周到數月。當類固醇和麻木劑注射到小關節周圍而不是直接注射到小關節時,這被稱為內側支阻滯。內側支神經是一個微小的小神經,給關節帶來感覺,經常疼痛。如前所述,PRP關節注射可以緩解疼痛數周到數月。PRP治療盟緩解疼痛緩解顯著,然後在幾周到幾個月後消失,那麼個人將成為稱為射頻消融手術的潛在候選人。

這個過程包括加熱小關節,以便進入為關節提供疼痛的微小神經末梢。

此過程的疼痛緩解可能會持續 1 到 2 年,如果微小的神經重新長出並且疼痛也復發,則可能會重複此過程。關於是否存在小關節綜合徵的研究存在爭議。是否出於治療目的進行小PRP關節注射也存在爭議。需要更大規模的研究來繼續證明小面注射的進一步功效。目前,PRP治療通常被批准用於診斷目的,有時也用於歐凱治療目的,但在州和/或保險公司之間有所不同。

多關節關節炎的手術通常不是一個好主意

因此向疼痛管理醫生尋求PRP治療,接受診斷注射治療注射甚至射頻消融治療可能能夠顯著緩解疼痛并獲得教訓患者需要麻醉藥物,避免手術。在劇烈疼痛的情況下,患者經常尋求醫療幫助和關於疼痛的最佳解決方案或PRP治療過程的建議。一種這樣的治療是用於疼痛管理的PRP關節注射。PRP關節注射是一種放置在關節腔內的注射。當患者遵循其他疼痛管理課程無濟於事時,通常會使用這種形式的疼痛緩解。
TOP