角膜塑形

2021-06-11

膝蓋退化前一定要注意的問題-影響膝蓋退化的3大因素不可不知

有超過一百種不同形式的退化性關節炎。

退化性關節炎是最常見的。它是一種退行性關節疾病,通常伴隨著衰老過程。常見症狀包括關節疼痛、僵硬和壓痛。也可能發生關節鎖定和關節周圍液體增加。雖然可以使用非處方藥和處方藥來緩解疼痛和減輕症狀,但這些藥物並非沒有副作用。自然地對抗退化性關節炎疼痛是可能的。這裡有五個應該會有所幫助的膝蓋退化提示。它們可能不會立即產生效果,但如果您堅持該計劃,您將得到解脫。

做溫和的運動

如果您目前沒有鍛煉,則需要慢慢開始。換句話說,不要出去嘗試打網球。從游泳等溫和的運動開始。理治療師經常推薦使用臥式自行車來改善膝蓋柔韌性和減輕膝蓋疼痛。瑜伽伸展運動可以提高所有關節的柔韌性。任何類型的低影響心血管活動都可能有所幫助膝蓋退化。如果你超重,額外的體重會給你的關節帶來額外的壓力。如果你超重 20 磅,想想帶著 20 磅的背包去遠足會有多困難。

即使減掉幾磅體重也可以減輕下半身關節的負荷。

長期以來,魚油一直被認為是一種自然減輕關節疼痛的藥物。最近的研究表明,一些品牌具有強大的抗炎活性。當然,並非所有品牌都相同。因此,重要的是進行研究併購買一個好的品牌。廉價的魚油不會提供任何緩解膝蓋退化,甚至可能被毒素污染。炎症涉及所有形式的退化性關節炎,並且在一般衰老過程中也起作用。研究表明,我們吃的東西會導致我們體內的炎症或減輕骨關節炎
TOP